NUEVA PROFESIÓN Sin horarios, ni lugar de trabajo. Sin título universitario.
El AGENTE DE COCINA ayuda al ama de casa creando los menús y comprando los alimentos frescos cada semana.

sábado, 3 de diciembre de 2011

¿CÓMO ORGANIZARSE?

     ¿Cómo debe organizarse EL AGENTE DE COCINA?

                                              EJEMPLO DE MENÚ              

              COMIDA                                                                        CENA
ü Flan de arroz con espinacas                           - Sopa de pollo con cereales
ü Carne rebozada con tomates                         - Huevos rellenos
ü Fruta  fresca                                                        -   Yogurt

Para 4 personas, AGENTE DE COCINA deberá entregar:
-        1K de espinacas limpias(lavadas y sin la raíz)
-        3 tacitas de arroz
-        1 huevo
-        dos cucharadas de queso rallado
-        ½ K de carne cortada y rebozada
-        1 ó 2 tomates, según el tamaño
-        4 piezas de fruta
-        1 carcasa de pollo
-        1 zanahoria
-        Hojas de apio, un trozo de puerro
-        3 cucharadas de Copos de Avena para sopa
-        4 huevos
-        1 lata de atún o de sardinas
-        ¼ k de guisantes
-        4 yogurts
-        Una hoja con el menú

Del Fondo de Armario necesitará:
-        Sal, nuez moscada y una hoja de laurel
-        Los ingredientes de la bechamel: aceite, mantequilla, harina, leche
-        mayonesa


No hay comentarios:

Publicar un comentario